Currently browsing category

Tampil Menarik

Perbedaan BB dan CC Cream

Ada BB Cream, ada CC cream. Nah loh, apa sih bedanya? 🙂 BB dan CC cream sejatinya adalah kombinasi dari foundation, moisturizer, …

Tampil Cantik Itu Dari Dalam

Bagaimana sih caranya supaya bisa tampil cantik? Apa tipsnya? Mungkin Anda yang membaca tulisan saya ini memiliki pertanyaan seperti di atas. Nah, …

Kontes #MyOriflameID

Ceritanya Oriflame itu lagi bikin foto kontes #MyOriflameID buat semuanya, bebas isi fotonya, yang penting menampilkan produk Oriflame. Naah…kan katanya leader itu …

Make Up Gala Diner

Aku ingin cerita soal make up yang aku pakai untuk gala diner saat Gold Conference Dubai kemarin nih. Semua make up yang …

Hidup Sehat Dimulai dari Disiplin

Hidup sehat ternyata memang harus dimulai dari disiplin. Dan belajar disiplin, adalah salah satu efek perjalananku ikutan Gold Conference Dubai kemarin. Selama …

Bisnis yang Meningkatkan Potensi Diri

Mungkin ada yang bertanya-tanya, apa ada bisnis yang bisa meningkatkan potensi diri? Mau tahu atau mau tahu bangeet? hehehe… Jawabannya ya pastinya …

Tips Make Up Glamor ala Jonas Wramell

Seneng banget di Seminar Director kemarin berkesempatan mendapatkan beauty demo dan tips make up glamor langsung dari pakarnya make up international Jonas …