Currently browsing

Page 19

Yuk,Belajar Dandan ^.^

Dandan itu penting!  Eeh…beneran loh….perempuan mana sih yang ga mau terlihat cantik?  Terutama di depan kekasih,suami tercinta ^.^ Makanya…yuk, belajar dandan…. ^.~ …

Belajar Affiliate

Sudah lama sebetulnya pengen banget belajar yang namanya internet marketing…salah satu aja deh dulu, kaya’ affiliate gituu….. cuman belum nemu-nemu juga musti …

Belajar Bisnis dan Belajar Masak ;-)

Dalam mempelajari bisnis apapun, tantangan…hambatan…itu adalah hal yang lumrah dan biasa. Duluu…saat saya memulai langkah saya di bisnis online www.shabrinahouse.com tidak pernah …

Kondaktor Orchestra Cerminan Seorang Leader

Tulisan asli dari Deddy Rennyanto www.tips-trik-marketing.co.cc ————————————————— Saya sangat menggemari musik, terutama live show. Sewaktu kuliah pun suka pergi campus to campus …

A newly fresh template

Hi, Actually, I’m looking for a newly fresh template for this new blog of mine… I still don’t know anything about wordpress.  …

Review… a year ago…

Postingan pak Heru Utomo di milis TDA pagi ini membuat saya ‘gatel’ ingin ikut (bukan berkomentar) tapi me-review perjalanan bisnis saya yang …

4 Langkah Awal Menjadi Pengusaha

Wow…. ternyata dah lama banget ngga update blog…. 🙂Belakangan baca di milis TDA dan sharing dengan beberapa teman sesama TDB… jadi tergelitik …